SIM indonesia bisa di pake di luar negri

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

SIM indonesia bisa di pake di luar negri

Post  agHe maRu on Thu Oct 22, 2009 12:29 am

Tau nggak sih kalo SIM kita sudah jadi SIM International ? Kabar terbaru tentang database Surat Ijin Mengemudi SIM Indonesia sudah ada di internet setelah merilis 112 sebagai nomor emergency polisi dan mengembangkan FM 911, kini POLRI bergabung dg seluruh polisi dunia untuk menyatukan database IM (driving license) dan membuatnya worlwide on-line, sehingga kita bisa melihat SIM kita sendiri beserta fotonya. Kalau ada yang mau lihat dan cek sendiri SIM-nya, sambil lihat kapan masa berlakunya, alamat website yang dituju adalah : http://www.license.shorturl.com/ Cara mengecek SIM anda : 1. Klik website di atas
2. Ketik : nama anda, city kota tempat SIM dikeluarkan dan untuk state tulis Indonesia ato kalo gak ada tulis Indiana
3. Selanjutnya akan melacak SIM anda secara otomatis.

liat disini ---> http://www.license.shorturl.com/

agHe maRu
Admin

Jumlah posting : 31
Join date : 17.10.09
Age : 27
Lokasi : Bekasi

Lihat profil user http://brokenhome.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik